QUE CURSOS PUEDES TOMAR EN LA PUCE Y CUANTOS NIVELES DEBO APROBAR: CURSOS DE IDIOMAS

REVISA SI TIENES PLAN DE IDIOMAS: No tengo Plan de IDIOMAS (Da Click Aquí)

El correo para consultas de idiomas es:  idiomas@puce.edu.ec

ESTUDIANTES NUEVOS QUE SE INSCRIBEN A PRIMER NIVEL DE IDIOMAS

Nota: Para personas particulares pueden inscribirse si están desde primero de bachillerato.

Inscripciones: A través del recruit-banner :https://puce.elluciancrmrecruit.com/Apply/Account/Login?ReturnUrl=%2fapply ).

VIDEO TUTORIAL : VIDEO TUTORIAL INSCRIPCIÓN IDIOMAS (DA CLICK AQUÍ) (Debes elegir programa idiomas)

MANUAL PARA INSCRIBIRSE A IDIOMAS: MANUAL PARA INSCRIBIRSE A IDIOMAS

Nota: Los estudiantes antiguos que nunca ha tomado idiomas y quieren ingresar a primer nivel, deben realizar el proceso de solicitud de admisión/inscripción en BANNER a través de ese link. https://puce.elluciancrmrecruit.com/Apply/Account/Login?ReturnUrl=%2fapply

Pago de matrícula: Valor de tu matrícula 225 USD.

ESTUDIANTES ANTIGUOS DE IDIOMAS

Inscripciones: sin citas, sistema abierto en autoservicio de Banner.

PARA ALUMNOS QUE YA HAN TOMADO IDIOMAS: TUTORIAL BANNER

SELECCIONA CORRECTAMENTE LOS PLANES Y PERÍODOS

RECUERDA QUE EL PLAN DE ESTUDIOS DEBE IR: Q162- PROGRAMA DE IDIOMAS

Si seleccionas en plan de estudio tu carrera de grado, NO TE GENERARÁ PREFACTURA.

Importante:

El sistema no detecta cruce de horarios al tomar los cursos de idiomas por lo que se debe hacer la inscripción verificando los horarios considerando los horarios de grado.

Para conocimiento general, el valor de los cursos de idiomas es de $225,00.

Te recordamos además que la suficiencia del idioma es requisito de graduación. (Inglés, Alemán, Francés, Hebreo, Italiano, Portugüés, Ruso, LSE)

PRUEBA DE UBICACIÓN PARA IDIOMAS: PRUEBA DE UBICACIÓN IDIOMAS (Da click en el enlace)

TIENES UN CERTIFICADO DE INGLÉS Y QUIERES HOMOLOGAR O RIVALIDAD: HOMOLOGACIÓN IDIOMAS

(Da click en el enlace)

Niveles de Idiomas que debes aprobar! Según tu Carrera!