A partir del 19 de julio reaperturamos los servicios presenciales de la Biblioteca General, exclusivamente para los miembros de la Comunidad Universitaria PUCE, de lunes a viernes de 07h00 a 17h00, previa reservación (aforo limitado).

Para acceder a un espacio siga estos pasos:

1. Ingrese a la APP http://apps.puce.edu.ec/reservas_puce/ con sus credenciales institucionales (usuario sin @puce.edu.ec y contraseña)
  2. Realice la reservación de la sala de lectura en la franja horaria requerida.
  3. Cada usuario puede realizar una reservación diaria.
  4. La reservación del espacio es intransferible.
  5. Los sitios se podrán utilizar exclusivamente para trabajo individual.
  6. Al acudir a la Biblioteca General porte su identificación y el correo de confirmación de la reservación (no es necesario que el correo esté impreso).
  7. Respete las medidas de bioseguridad: uso de mascarilla, lavado y desinfección de manos, distanciamiento físico.
  8. Se recomienda portar su propio alcohol o gel desinfectante.

Para más información comunicarse con bibliotecapuce@puce.edu.ec

Teléfonos: 2991655 - 2991653