Usuario no puede acceder al EVA

ESTUDIANTE NUEVO

Estimado estudiante

Recuerda que si es la primera vez que intentas acceder a la plataforma virtual debes hacerlo con las credenciales enviadas a tu correo electrónico de la PUCE. Si aún no cuentas con tus credenciales solicítalas a soporteremoto@puce.edu.ec

Ejemplo:

USUARIO pperezp (sin @puce.edu.ec)

CONTRASEÑA:  PIN (El PIN deberá ser cambiado de manera obligatoria únicamente para el uso de aulas virtuales)

Ingresa directamente al siguiente enlace:

Selecciona el período vigente, y encontrarás las aulas virtuales correspondientes de tus asignaturas.

ESTUDIANTE ANTIGUO

Estimado estudiante

Se recomienda utilizar un navegador en modo incognito o limpiar la memoria cache de tu navegador preferido, puedes seguir este enlace para realizar el proceso

Para acceder a la plataforma Ingresa directamente al siguiente enlace:

Si la contraseña es incorrecta por favor da clic en ¿Olvidó la contraseña?

Selecciona el período vigente, y encontrarás las aulas virtuales correspondientes a tus asignaturas.

Enlace para acceder al Aula Virtual - EVA: https://puceapex.puce.edu.ec/web/cev/