Estimado/a estudiante:

Recibe un cordial saludo de parte de la Secretaría Unificada de la PUCE. El requerimiento que solicitas lo puedes resolver directamente a través de tu autoservicio de BANNER, en el módulo de solicitudes de GO LIVE. Para hacerlo, ingresa a www.puce.edu.ec, ingresa a la Intranet de la PUCE, haz click en Autoservicio Banner, haz click en Estudiantes, ingresa con tu correo institucional y la clave que usas normalmente. En la plataforma selecciona el menú de servicio y selecciona la solicitud que deseas ingresar. Recuerda que no habrá atención en las líneas telefónicas de las facultades, correos de los secretarios/as, auxiliares y autoridades. Revisa el tutorial: https://bit.ly/3pVwgVr Para información general sobre fechas y otros procesos de la Universidad, comunícate a nuestras líneas de atención: (02)2991787.

Saludos cordiales,

Secretaría Unificada Pontificia Universidad Católica del Ecuador