Estimado/a estudiante:

Recibe un cordial saludo.

Queremos comentarte que la Universidad ha habilitado tres canales de atención para brindarte información oportuna, ágil y centralizada respecto a tus requerimientos:

Atención telefónica: brinda información cálida al estudiante y dirigirle al canal adecuado para resolver su requerimiento. La línea habilitada es (02)2991787.

GO LIVE BANNER: Para cualquier solicitud/certificado que requiera de una autorización o firma de una autoridad de la Universidad, ingresa a www.puce.edu.ec, ingresa a la Intranet de la PUCE, haz click en Autoservicio Banner, haz click en Estudiantes, ingresa con tu correo institucional y la clave que usas normalmente. En la plataforma selecciona el menú de servicio y selecciona la solicitud que deseas ingresar. Recuerda que no habrá atención en las líneas telefónicas de las facultades, correos de los secretarios/as, auxiliares y autoridades.

Revisa el tutorial: https://bit.ly/3pVwgVr

Herramienta FRESHDESK: Para cualquier otro requerimiento que NO puedas resolverlo por GO LIVE BANNER, ingresa a la herramienta FRESHDESK – PUCE a través del link: https://puceatencion.freshdesk.com/support/tickets/new

Para información general sobre fechas y otros procesos de la Universidad, comunícate a nuestras líneas de atención: (02)2991787.

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8h00 a 16h30.

Saludos cordiales,

Secretaría Unificada

Pontificia Universidad Católica del Ecuador