Si no te aparecen los valores correctos, no te refleja tu beca socioeconómica o no constan los descuentos:

1. Ingresar a la Intranet normalmente
  2. Ingresar a “AUTOSERVICIO BANNER ALUMNOS”
  3. Seleccionar “HE LEÍDO LA INFORMACIÓN Y QUIERO INGRESAR”
  4. Hacer click en “ALUMNOS”
  5. Seleccionar “CUENTAS DE ALUMNO”
  6. Hacer click en “ESTADO DE CUENTA POR CATEGORÍA”
  7. Seleccionar “GENERAR PREFACTURA” (en el periodo correspondiente)
  8. Hacer click en “PDF”

Es necesario que generes la prefactura en el sistema.  Una vez que generas prefactura se calculan los descuentos correspondientes, como indica la foto:

ESTOS VALORES QUE APARECEN AQUÍ NO SON LOS REALES, NO TE PREOCUPES. (El comprobante válido es el PDF)

Una vez generada la prefactura, puedes verificar e imprimir tu comprobante de pago en el Boton PDF.

Te podrás descargar tu comprobante y revisar los descuentos otorgados por la PUCE.

ESTE PDF ES EL VÁLIDO:

EJEMPLO:

REVISA NUESTRA TABLA DE ARANCELES PARA ESTE PERÍODO

CLICK AQUÍ:  ARANCELES

REVISA COMO GENERAR TU PREFACTURA EN EL VIDEO ADJUNTO